Tindak Lanjut Hasil Asistensi dan Sinkronisasi Program SMA Model SKM-PBKL-PSB
Yth. Bapak/Ibu Kepala Sekolah
132 SMA Model SKM-PBKL-PSB
Menindaklanjuti kegiatan Asistensi dan Sinkronisasi Program Kerja SMA Model SKM-PBKL-PSB pada tanggal 5-8 Mei 2010 di Hotel Grand Aquila Bandung , perlu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :
1. Pada kegiatan tersebut telah dihasilkan 3 kesepakatan yaitu :
a. Program kerja jangka panjang (3 tahun)
b. Program kerja 1 tahun
c. Rencana Anggaran Biaya (RAB)
Bentuk kesepakatan diwujudkan dengan menandatangani ketiga naskah tersebut antara Kepala Sekolah, Penanggung Jawab Program (PJP) SMA Model dan Petugas Asistensi. Selanjutnya disepakati bahwa satu minggu setelah kegiatan asistensi, pihak sekolah akan mengirimkan naskah proposal lengkap yang didalamnya termuat ketiga naskah di atas yang telah ditandatangani dan di cap oleh komite sekolah dalam bentuk hard dan soft copy.
2. Perlu kami sampaikan bahwa sampai saat ini kami belum menerima naskah proposal lengkap sebagaimana dimaksud dalam butir 1 di atas. Mengingat naskah proposal tersebut sangat penting dan sangat kami perlukan segera untuk pendukung administrasi, maka kami mohon kerjasama dan kesediaannya untuk mengirimkan proposal lengkap dalam bentuk hard dan soft copy (CD) paling lambat tanggal 23 Juli 2010 melalui :
Bapak Drs. Endar Rusmanto
Subdit Pembelajaran, Direktorat Pembinaan SMA, Gd. B Lt 1,
Jl.RS Fatmawati Cipete Jakarta Selatan
Sedangkan untuk soft copy bisa dikirimkan melalui email :
3. Sebagai rujukan penyusunan proposal SMA Model SKM-PBKL-PSB kami lampirkan kerangka penyusunan proposal dan data pendukung profil SMA Model. (http://www.psb-psma.org/system/files/permintaan%20proposal%20sekolah%20m... dan http://www.psb-psma.org/system/files/Format%20Profil%20Sekolah.doc)
Atas kerjasama dan perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
PJP SMA Model SKM-PBKL-PSB
Dit. Pembinaan SMA
Endar Rusmanto
kontak : Mba Arie : 081280412436
